公告

與文章相關的留言,請點下方的"意見";
如果不是關於文章的留言,這裡有專用的留言版喔~~留言請點我


◎2012-03-12
 定下了新的目標,我回來了。

2006年10月31日 星期二

萬聖節略記(二)

  由於天氣不大好的關係,我們只繞了一圈,便又回到蓮花兒美語。中間一共經過了至少四家店面,印象比較深刻的,就是7-Eleven和必勝客。看那些小朋友快樂的樣子,便提醒我一件事情,那就是:隨時都要保有一顆“赤子之心“,要能夠時時刻刻觀照自心,使它純淨、無惡念,這就是修心的目的。

  回到美語教室後,經過老師的審查,推選出變裝最有創意的前三名,然後有非常棒的獎品。最大的獎竟然是『莫斯科大馬戲團』的門票耶!(我也好想去.......)到了大約九點鐘,在各家長的陪同之下,蓮花兒的萬聖節慶祝活動,就這樣圓滿的落幕了。

  在小朋友臨走前,Chris老師還交代:『下一個節日是感恩節,我們要學會感謝父母、感謝兄弟姐妹、感謝我們身邊所有曾經幫助過我們的人,希望他們也能夠和我們一樣好,甚至比我們更好!』大家也要互相的感恩喔!               (終)

沒有留言:

張貼留言